Элизабет Арден парфюмерия

Умным явиться) на свет не хитрый секрет, мужеский ум либо есть, либо пропал.
Женская прелесть иное, дело оно наживное.
Ленты, иголки, булавки, каптал, – всё, чтоб свести кавалера с ума.
Кружева, шпильки, помада, – совершенно, что прелестнице надо.

Не знаю, были ли у Элизабет Арден мероприятия по расширению ассортимента продукции до кружев и шпилек, но так, что она предлагала индивидуальный пошив одежды своим состоятельным клиенткам, остается фактом. Целесообразно только взглянуть на полный перечень косметических средств и парфюмерную коллекцию бренда, что голова закружится от изобилия. И не только у меня, но хоть у самой искушенной прелестницы.

  • Линия средств для лица любого будто кожи: гели, кремы, лосьоны, тоники, муссы, маски, мыло, салфетки, спонжи, сыворотки, а в свой черед средства от солнца;
  • линейка уходов для тела: молочко, эмульсия и прочее;
  • декоративная шпаклевка: помада, румяна, пудра, тени, тональное средство...

Стоит отметить, по какой причине и декоративная косметика Elizabeth Arden выпускалась и выпускается по сегодняшний календа с учетом разных типов кожи будущих покупательниц, она не единственно украшает женщину, маскируя явные и мнимые недостатки, но и поддерживает целебный эффект косметических средств этого бренда.

Вполне ожидаемо, что вслед уходовой косметикой последовала и парфюмерная линия: духи и туалетные воды.

Elizabeth Aeden 5th Avenue

Букет «5th Avenue», названный в честь улицы, на которой был открыт первоначальный салон красоты Элизабет Арден, вышел в 1922 году и до этих пор сохраняет свою популярность. Как отмечают почитатели бренда, давешний парфюм, увы, не найти, а его релиз значительно отличается ото оригинала.

Позже парфюмерная линия пополнилась ароматом Blue Grass (возлюбленный вышел в 1930 году), а затем еще одним, и еще одним, и получи сегодняшний день мастерами Elizabeth Arden создано уже более болтунья прекрасных ароматов.

После смерти Элизабет ее бренд меняет владельца вслед за владельцем, а затем переходит в руки FiFi Fragrances и уже звучит согласно-новому: «Elizabeth Arden Inc», как и подобает огромной корпорации, которая насчитывает больше двадцати брендов и более десяти салонов красоты во всех уголках света.

В создании ароматов Elizabeth Arden принимали фигурирование такие мастера-парфюмеры, как Ann Gottlieb, Jean-Marc Chaillan, Carlos Benaim.

Элизабет Арден Зеленый чай

Неограниченно известны несколько линий парфюмерной коллекции. Это «Зеленый чай», «Красная дверь» и «Пятая авеню», в каждой изо которых найдется аромат для любой покупательницы.

Линия «Green Tea» началась с появления в 1999 году аромата, упакованного в незатейливую коробочку с большим изумрудно-голубым листиком на белом фоне. Сложный парфюм начинает распечатываться мятой, апельсиновой цедрой, лимоном и бергамотом, в его сердце играют ноты жасмина, гвоздики, фенхеля, а своевольно зеленый чай проявляется только в конце, когда в хороводе с мускусом и семенами сельдерея ясно слышится его терпкость. Несмотря на такую непростую композицию, «Зеленый чай» оставляет впечатление свежести, легкости и чистоты и подходит женщине любого возраста. И именно сие делает аромат классическим, то есть парфюмом на все период.

Взяв за основу популярный «Green Tea», мастера пошли в дальнейшем и предложили рынку «Зеленый чай с камелией», «Зеленый чай. Бамбук», «Зеленый чаек и вишневый цвет», «Зеленый чай и огурец», «Зеленый чай и специи» и кроме, и еще... Их так много в этой чайной коллекции, и полно они так прекрасны: сотканы из множества ароматов, но подле этом воздушны и легки, как самый дорогой и тонкий шелк, нести который достойна любая женщина.

В 2018 году в коллекции ароматов через Элизабет Арден в магазине  представлены следующие туалетные воды:

  • «Зеленый чай»;
  • «Белый чай»;
  • «Зеленый чайная церем. Тропики»;
  • «Зеленый чай. Нектарин»;
  • «Зеленый чай. Мимоза»;
  • «Зеленый видать. Вишневый цвет»;

И классический «Пятая Авеню» объемом 75 и 30 мл.
Сколько) (на брата из этих ароматов достоин того, чтобы его носила современная особа, в косметичке которой есть абсолютно все средства, чтобы свести кавалера с ума.

Песенник текста Агата Радуга