«Miriam Quevedo»: пионеры в мире красоты

Miriam Quevedo косметолог косметики Мириам Кеведо
Мириам Кеведо

Мириам Кеведо, чье термин носит бренд товаров для волос класса «люкс», была капли еще маленькой девочкой, когда впервые почувствовала любовь к косметике. Мириам работала в урезанн барселонской аптеке, принадлежащей ее матери. Именно там, на одном с семинаров она открыла в себе страсть к смешиванию натуральных и уникальных ингредиентов, которые раскрывали ей близкие секреты и дарили красоту женской коже и волосам.

Все детство Мириам экспериментировала с разными компонентами и создавала настои, чаи и растворы пользу кого кожи лица, головы и локонов. Ее бленды состояли из особых ингредиентов высшего качества, которые доставляли со всех уголков света. К примеру (сказать), ей привозили стопроцентное масло из камелий и роз, произрастающих лишь только на юге Испании, цветки валенсийского апельсина, воду из Средиземного моря и даже если алмазную пудру. Мириам дотошно и скрупулезно изучала каждый компонент, доброе старое) (мое чем он находил свое место в ее блендах.

Средства исполнение) кожи и волос, которые создавала Мириам, вскоре стали пользоваться необычайным спросом у клиентов магазина, и особенно у тех, который знал, как и из каких компонентов все это производилось.

С целью в один прекрасный день продолжить дело своей матери, после средней школы Мириам стала зубрить на косметолога и массажиста, а затем поступила в университет Барселоны, где получила удостоверение экономиста. Чуть позже она закончила одну из самых престижных гешефт-школ Барселоны «ESADE» и вышла из нее со степенью магистра точно по специальности "Малые и средние предприятия".

За время учебы Мириам, мечтавшая в Вотан прекрасный день всего лишь возглавить аптеку матери, стала основателем собственного бренда. Помог ей в этом дружок, владелец научно-исследовательской лаборатории, который позже предложил девушке руку и ретивое. Его поддержка и опыт позволили Мириам начать свой проект.

В 2005 году шатия-братия, которая занималась производством отдельных компонентов и продуктов для различных профессиональных брендов, стала самостоятельной и вышла получай косметический рынок уже со своим собственным названием «Miriam Quevedo».

Навыки Мириам, ее умение применять в изготовлении косметических средств активные и уникальные ингредиенты, а опять же рационализаторские и научные исследования лаборатории привели к тому, что «Miriam Quevedo» стал пионером в мире прелести и ведущим брендом среди производителей антивозрастных средств.

Каждый, поистине блестящий продукт этой испанской марки, как и прежде, состоит из высококачественных компонентов и изготавливается ровно по эксклюзивным рецептам самой Мириам. В состав косметики для волос включают выдержка черной икры, орхидей и бриллиантовую пудру. Такой уникальный, люксовый откат возрождает природную красоту локонов, делая их блестящими, объемными и шелковистыми. Мало-: неграмотный об этом ли мечтает каждая красавица, которая собирается полонить мир?