Coverderm Perfect Legs скидка 35% 24 и 25 ноября!

Только два дня 24 и 25 ноября 2017 скидка 35%

Coverderm Camouflage Камуфлирующая косметика для маскировки родимых и пигментных пятен, синяков, красных сосудов и синих вен.

Vanish — средства от купероза и для увлажнения, антивозрастная линия.

Complete Care CC Cream — сс кремы для лица кожи вокруг глаз!

Maxydrat — увлажняющие сыворотки и кремы для сухой и очень сухой кожи!

Luminous — Отбеливающие средства!

Вся линейка Ковердерм

Лечение алкоголизме: помогите свои близким

Алкоголизм — болезнь, с которой невозможно справиться силой воли. Речь идет не о простом выпивании каждую пятницу с друзьями, а серьёзное психологическое и физиологическое заболевание, которое разрушает жизнь пациента, его здоровье, а также жизни его близких.

Левицкий Роман Миронович – директор одной из лучших клиник хирургии в столице

В этом мире практически не существует людей с идеальной внешности. У кого-то присутствуют проблемы с кожей, у других с весом, а у некоторых с пропорциями. Решить большинство проблем можно самостоятельно – работая над собой и прикладывая усилия. Но встречаются и такие случаи, когда без вмешательства профессионала проблему не убрать.

Мезоботокс: убираем морщины, сохраняя мимику

Омоложение кожи лица — наиболее востребованная процедура у женщин, которые желают сохранить свою молодость на долгое время. К новинкам, устраняющим морщины относится мезоботокс. Это совмещение инъекций красоты и популярной мезотерапии.
Мезоботокс
Эта процедура представляет собой малоинвазивный метод введения ботулотоксина А в поверхностный слой кожи. Благодаря этой процедуре эффекта маски не будет, так как мышечные волокна находятся в расслабленном состоянии.

Уколы красоты не только для лица

В настоящее время в мире красоты представлено множество инъекционных методик для тела, и уколы красоты предлагаются не только для лица, но и тела. Как утверждают анадитические данные, в нашей стране число профильных манипуляций с телом пациентов превысило 5 миллионов. Данная ниша в косметологии стала занимать одно из лидирующих позиций и с каждым годом только растет.

Нежность рук даже в сильные холода с брендом Stenders

Осень является тем временем года при котором кожа рук и лица принимает на себя первыми удар непогоды, проявляющейся в постоянных дождях, порывах холодного ветра. Негативному воздействию. В этот период очень важно помнить, что защита кожи рук должна быть обязательной. С этой целью косметическим брендом Stenders выпущены специальные средства для рук — лосьон и жидкое мыло.
Новинка глубоко проникает в эпидермис и питает кожу, обеспечивая тщательный уход за ней

Безоперационная методика подтяжки лица

С каждым годом женщины все реже довольны стем, что видят в зеркале, так как на лице явные признаки возрастных изменений. Современная эстетическая косметология способна благодаря некоторым техникам, исправить видимые преображения. Самое первое, что требуется — пройти обследование, выявляющее проблемные места, для которых необходимо выбрать вид омолаживающей методики.

Как убрать ямочку на подбородке

Ямочка на подбородке точно так же, как ямочки на щечках — это врожденная складка, являющаяся наследственным признаком. Ген, который отвечает за ямочку на подбородке служит доминантным геном.
Причины появления ямки на подбородке
- особенности тканевого развития;
- могут появиться из-за большого скопления жировой ткани в поверхностных слоях дермы и эпидермиса

После косметологических процедур требуется восстановление кожи

Многие бьюти-процедуры подразумевают под собой микротравмирование. Даже при несущественном повреждении кожи на небольшую глубину в 2-3 мм, уже может нести дискомфорт. Заживать ранки могут гораздо дольше, чем предполагается, а также после некоторых процедур остаются рубцы или даже шрамы. Именно поэтому необходимо применять специальный регенерирующий крем или гель, чтобы избавиться от негативных последствий.