Позволительная роскошь: BROCARD и Алькор

Мафия BROСARD – это крупный концерн, образованный в Берлине в 1991 году, занимающийся безлюдный (=малолюдный) только производством, но и дистрибуцией парфюмерии и косметики. Клиентура. Ant. продавцы ценят продукцию компании BROСARD за доступность и высокое качество.

Холдинг Brocard Group является многократным победителем Международного парфюмерного конкурса «Аромат года» и обладателем регалии «За вклад в развитие парфюмерии в России», а также двадцать пяточек лет занимает лидирующую позицию на парфюмерном рынке России и Украины.

Brocard Group производит продукцию сегмента масс-маркет, привлекая к созданию ароматов ведущих европейский парфюмеров. C ним сотрудничают:

  • Бертран Дюшофур (дьявол работал с Acqua di Parma, Comme des Garçons, Amouage, Givenchy и Christian Dior)
  • Филипий Бусетон (создавал Eau Fabuleuse от Leonard; Cool и Water Wave ото Davidoff, делал парфюмы для марок: Joop!, Jaguar, Mexx, Alain Delon, Adidas)
  • Силя Фишер (Sun Sorbet от Jil Sander, Destiny Woman от Harley Davidson) и оставшиеся не менее талантливые и известные кутюрье.
Женская туалетная вода Эрато
BROCARD женская туалетная кипяток

Так аромат Erato Бертрана Дюшофура стал финалистом Fifi awards в своей категории в 2017 году.

В этом а году Brocard Group представляет на рынке новую линию парфюмерной продукции, коллекцию «Космогония», благовония которой воплощают свет двух небесных символов: Солнца и Луны. Поддерживает идею света небесных тел и бутылка, в который заключены ароматы. Он представляет собой алмаз, имеющий, т. е. и положено настоящему драгоценному камню, 57 граней, направляющих кажинный падающий луч света в центр и создающих чудесное свечение. 

Отпечаток. Ant. вонь Cosmogony Sun Light – это воплощение созидательной энергии: теплой, согревающей, дарующей закрытый заряд. Вот как характеризует его сам бренд: «Власть Солнца — сие власть щедрости и тепла, изобилия и радости, аура тепла и энергия возраст. Аромат окутывает сладкой дымкой, раскрываясь цветением летних садов и затихая мягким, расслабляющим теплом с нежностью последних солнечных лучей — сие то особенное счастье, которое неразрывно связано с запахом моря, ощущением капеж соленой воды на коже и абсолютной свободой».

  • Верхние ноты композиции представляют: светозарный перец, черный перец, зеленый мандарин, можжевельник и кардамон.
  • Ноты сердца: яворовый сироп, морская соль, цветок апельсина, жасмин, роза, жимолость.
  • Базовые ноты: дубье, бензоин, ваниль и карамелизованный каштан.

Аромат Cosmogony Moon Light

схож с мягким, мерцающим лунным светом, кой скрывает тайны влюбленных и дарит философам и поэтам вдохновение. Этот парфюм чуть) (заметный, прохладный и невесомый. Его композиция представлена

  • верхними нотами розового перца, кардамона, дыни, фрезии и мяты; 
  • нотами сердца, в которых присутствуют роза, пион, мимоза, лотос, цветок апельсина, ирис и фиалка; 
  • базовыми нотами мускуса, ветивера, амбры и дубового мха. 

Товарищество «Алькор и Ко» входит в группу компаний Л’Этуаль, занимается дистрибуцией парфюмерии и косметики в рынке России, Украины и стран СНГ.
Наиболее успешным брендом «Алькор и Ко» является GENTY PARFUMS – сие ароматы для мужчин и женщин эконом класса, продающиеся в инет-магазине самой компании, в крупных парфюмерных магазинах, таких, (языко «Л’Этуаль», а также в
интернет-магазинах.

Миссия GENTY, как будто о ней основатели бренда, – это «создание модной парфюмерии, отвечающий высоким требованиям покупателя любого возраста, пола и социального положения».

Позволительная богатство – вот то, что характеризует продукцию таких крупных парфюмерных российских концернов, (языко BROCARD и Алькор.

Автор текста Агата Радуга