Усьма пришла! Вайда красильная для ресниц!

Свежая общество, дата производства ноябрь 2017 Масло из листиев усьмы East Magic производства Сирия поступила нате склад и уже в продаже! Изменился объем - 30 мл, флакончики большего объема - 50 мл, ожидаются чрез (год) 15 января. Обратите внимание масло пришло в стеклянных флакончиках с новым дизайном.

В производстве масла невыгодный используются растворители, спирт и транспортные масла, мацерация.

Традиционный способ производства сочетается с использованием современного технологического оборудования. В целях отделения фракций масла и сока из растительной массы используется центрифугирование, спустя некоторое время сок фильтруется и идет на производство кремов и других средств. Жмых, оставшийся впоследствии отделения сока и масла растений, применяется для изготовления скрабов и мыла.

В арабских странах (растительное из листьев растения вайда красильная (усьма) очень востребовано возле лечении облысения высокой степени. С его помощью восстанавливают поврежденные волосяные луковицы бровей, ресниц и головы. Поставку сего сырья в виде сухих и свежих листьев растения усьма, а также масла изо впервые осуществила Kharnoub Establishment, Damascus, Syria

Состав масла листьев усьмы красильной: горчичное прованское) масло, олеиновая, линолевая, эруковая, линоленовая и другие жирные кислоты, тиогликозиды, флавониды, алколоиды. Кончено эти активные компоненты не только обладают стимулирующими, укрепляющими и питательными свойствами, же и оказывают лечебное действие на роговицу глаза.

Применение масла с семян усьмы:

  • в чистом виде для ресниц и бровей - одной перлы достаточно, капнуть масло на ладонь, слегка согреть и мягким движением отметить на зону роста ресниц и бровей
  • можно добавлять его в шампуни, хну, маски и кондиционеры чтобы волос

Видео как пользоваться маслом усьмы